Mittwoch, 20. Juni 2018

Heimathaus am Widum

Monatliche Radtour des Heimatvereins

Start um 11 Uhr am Heimathaus, Rückkunft gegen 16 Uhr

Über Dingen, Castrop und Bladenhorst fahren wir nach Herne Börnig. Zurück geht es über den Emscherweg, am Schiffshebewerk vorbei zun Heimathaus, ca. 35 - 40 km. Einkehr ist im Ateakhaus Zur alten Mühle geplant.

NEUE! Veröffentlichungen:

Damit eine solche Internetseite "lebt" ist eine Menge an Informationen, Fotos oder Filmen, die hier veröffentlicht werden können notwendig. Wenn auch Sie etwas über unseren Verein, Ort oder Stadtberzirk berichten können, uns Fotos oder Filme zur Verfügung stellen möchten, setzen Sie sich  mit uns in Verbindung. (klick)
Oder Sie haben bereits einen Aufsatz oder Artikel verfasst, dann können sie  diesen per E- Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. an uns versenden. Vor einer  Veröffentlichung werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Die Online Redaktion